بعد اطلاق مجمع دبي لابتكارات الأمن الالكتروني جائزة ” CyberMaster ” ،كيف تحصل على محفظة رقمية؟

Friday, December 16th, 2022

اطلاق جائزة CyberMaster

أطلق مجمع دبي لابتكارات الأمن الإلكتروني، التابع لمركز دبي للأمن الإلكتروني في دبي الرقمية، جائزة “ CyberMaster “، كأول أصل رقمي غير قابل للاستبدال NFT من نوعه في المجمع.

الابتكار السيبراني

وتعد الأصول الرقمية غير القابلة للاستبدال NFT بمثابة رمز للابتكار السيبراني وتمكين القوى العاملة بهذا المجال، والتي تتنافس للعمل على معالجة التحديات السيبرانية المحتملة وسريعة التطور، وقد صمم مركز دبي للأمن الإلكتروني هذا الأصل الرقمي ليُعبر عن النمو والعمل المتقن والفعال.

التسجيل بالجائزة

وسيتم فتح باب التسجيل للمتنافسين على امتلاك هذا الأصل الرقمي غير  القابل للاستبدال اعتباراً من تاريخ 15 ديسمبر ولغاية 22 ديسمبر 2022، وسيتم الإعلان عن الفائز في السحب بتاريخ 23 ديسمبر الجاري، والذي سيحصل الفائز من خلاله على أصل رقمي غير قابل للاستبدال NFT 1/1 إلى جانب اشتراك خاص في مجمع دبي لابتكارات الأمن الإلكتروني.

وقال د. مروان الزرعوني، المستشار الاستراتيجي في دبي الرقمية “مع انتقال دبي إلى شبكة الويب العالمية web3، ستصبح فكرة تقديم الأصول الرقمية التي يمكن استخدامها لإدارة المعاملات وتلقي القيمة المادية للخدمات والتجارب هي المعيار قريباً”.

الحصول على محفظة رقمية

وللمشاركة في عملية السحب والتمكن من الحصول على هذا الأصل الرقمي غير القابل للاستبدال 1/1 NFT”، يُشترط وجود محفظة رقمية، ومن ثم التسجيل عن طريق البريد الإلكتروني، وملء البيانات للدخول في السحب، وذلك وفقا للخطوات التالية:

  1. قم بإنشاء محفظة رقمية عن طريق اختيار أحد مزودي الخدمة (تأكد بأن خيارك مدعوم من قبل الموقع الإلكتروني opensea.io
  2. قم بزيارة الموقع الإلكتروني opensea.io واختر أحد مزودي المحفظة الرقمية من القائمة لربط محفظتك الرقمية.
  3. بعد الربط ستظهر المحفظة الرقمية مكونة من حروف وأرقام انقر على رابط التسجيل واملأ بياناتك ttps://dcipark.crd.co/

خبراء الأمن السيبراني

ويعتبر مجمع دبي لابتكارات الأمن الإلكتروني الذراع البحثية والمعرفية لمركز دبي للأمن الإلكتروني، ويوفر المجمّع منظومة متكاملة من الابتكارات الإلكترونية، ويهدف إلى تمكين الجيل المقبل من خبراء الأمن السيبراني.