تعيين حسن علي لقيادة مجموعة التدقيق الداخلي في بنك المشرق
Monday, July 10th, 2023

عين بنك المشرق، حسن علي لقيادة مجموعة التدقيق الداخلي. وسيعمل حسن من خلال منصبه هذا، الأهداف الاستراتيجية والتكتيكية لعمليات التدقيق الداخلي للمشرق، ومواءمتها مع الأهداف المؤسسية الأوسع للمجموعة ككل.
- اقرأ أيضاً: تعيين أحمد خليفة القبيسي مديراً عاماً لغرفة تجارة وصناعة أبوظبي
- اقرأ أيضاً: تعيين موسى الموسى رئيساً لأعمال شركة داو في الشرق الأوسط وتركيا
- اقرأ أيضاً: تعيين السعودية هديل بياري بمنصب شريك للضرائب غير المباشرة في ديلويت
خبرات في عدة بنوك
ويتمتع حسن بخبرة كبيرة اكتسبها من خلال العديد من المناصب التي شغلها، حيث شغل منصب نائب الرئيس- رئيس تدقيق الاستثمارات والخزينة في دبي الإسلامي، ونائب الرئيس – رئيس التدقيق للخدمات المصرفية للأفراد ورئيس وظائف الدعم والرقابة الشرعية في نور بنك.
مهام جديدة
وسيقوم حسن في منصبه الجديد بمواءمة الأهداف الاستراتيجية والتكتيكية لعمليات التدقيق الداخلي للمشرق، ومواءمتها مع الأهداف المؤسسية الأوسع للمجموعة ككل. وتشمل مسؤوليات حسن توفير ضمانات قوية بشأن فعالية إدارة المخاطر، وتخطي أهداف الموازنة، وتأسيس برنامج لتقييم الجودة وتحسينها كجزء من خطة البنك الاستراتيجية.
شهادات أكاديمية
يحمل حسن علي شهادة الماجستير في إدارة الأعمال الدولية من جامعة ولونغونغ في دبي، وبكالوريوس العلوم التطبيقية في الأعمال والإدارة (قسم المحاسبة) مع مرتبة الشرف من كليات التقنية العليا.