تعيين الاماراتية حمدة عيد المهيري عضواً في مجلس ادارة شركة شعاع كابيتال
Wednesday, December 13th, 2023

عينت شركة شعاع كابيتال – SHUAA، حمدة عيد المهيري عضواً في مجلس إدارة الشركة اعتباراً من 13 ديسمبر 2023.
- اقرأ أيضاً: تعيين يسرى باقي رئيساً للموارد البشرية في آفاق الاسلامية للتمويل
- اقرأ أيضاً: تعيين فاطمة العفيفي بمنصب مدير إدارة تنفيذي لتجارب الموظفين في شركة دو
- اقرأ أيضاً: تعيين 3 اماراتيين في مراكز قيادية في الاتحاد للطيران بينهم أصغر رئيسة قسم بعمر 33 عام
خبرات في قطاع الاستثمار
وتمتلك المهيري خبرات واسعة بفضل عملها لسنوات عدة في مناصب قيادية في القطاعين العام والخاص، إلى جانب معرفتها بقطاع الاستثمار في دولة الإمارات العربية المتحدة، انطلاقاً من منصبها الحالي في القابضة ADQ.
منصب حمدة المهيري في القابضة
وتشغل حمدة عيد المهيري حالياً منصب مدير إدارة الشؤون الحكومية في القابضة ADQ، حيث تشمل مسؤولياتها التواصل مع كبار أصحاب المصلحة في القطاع الحكومي، والتعاون مع مختلف المعنيين بشؤون القطاع. وكانت قد تولت سابقاً إدارة قسم إدارة التخطيط والأداء المؤسسي في الشركة. كما شغلت على امتداد مسيرتها المهنية الحافلة مناصب هامة في مكتب أبوظبي التنفيذي والاتحاد للطيران.
خبرة عملية وأكاديمية
وإلى جانب عضويتها لمجلس إدارة شعاع، تشغل المهيري عضوية مجلس إدارة شركة Presight المتخصصة في قطاع تحليل البيانات الضخمة المدعومة بالذكاء الاصطناعي التوليدي. وتحمل حمدة عيد المهيري شهادة في الإدارة المؤسسية من كلية هارفارد بالأعمال، كما حصلت على شهادة في قيادة الأعمال من جامعة جورج تاون.